Армянские журналисты отказались от встречи с армянской семьей в Баку – ЧЕМ ЕЩЕ МИД АРМЕНИИ ОСТАЛСЯ НЕДОВОЛЕН 

10:41 28 Ноября 2019
Армянские журналисты отказались от встречи с армянской семьей в Баку – ЧЕМ ЕЩЕ МИД АРМЕНИИ ОСТАЛСЯ НЕДОВОЛЕН 
11484

Несколько дней назад прибывшие в Азербайджан армянские журналисты посетили Гянджу и Губу. Портал moderator.az поинтересовался посетили ли армянские журналисты Мемориал жертвам геноцида азербайджанцев в Губе?

В связи с этим, как передает Vesti.az , глава пресс-службе МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева отметила, что с азербайджанской стороны это было предложено, однако армянский МИД выразил протест. По этой причине армянские журналисты не посетили Мемориал жертвам геноцида азербайджанцев в Губе.

«Отмечу также, что азербайджанская сторона предложила устроить встречу армянских журналистов с проживающей в Баку семьей армян. Но противная сторона из-за того, что в Армении нет азербайджанской семьи, не приняла наше предложение. Армянские журналисты смогли ознакомиться с выставкой Эриванского ханства в Центре Гейдара Алиева», - отметила Л.Абдуллаева.

Напомним, что 17-22 ноября состоялись взаимные визиты журналистов Армении, Азербайджана и армянской общины Нагорно-карабахского региона Азербайджана. Армянские журналисты побывали в Баку, Губе и Гяндже, а азербайджанские журналисты посетили Ереван, Дилижан и азербайджанские города Шуша и Ханкенди.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА