Армяне с почестями похоронят очередного террориста - ДЕЛО НЖДЕ ЖИВET!

12:27 02 Апреля 2021
Армяне с почестями похоронят очередного террориста - ДЕЛО НЖДЕ ЖИВET!
4138

«Где это видано, где это слыхано…» . Представители среднего и старшего поколения прекрасно помнят эти строки юморески из детского журнала «Ералаш».

В настоящее время, вроде все поменялось, но эти строки продолжают оставаться актуальными. И эта строка вполне применима к ситуации, которая имеет место быть в Армении.

Как известно, позавчера скончался один из армянских «героев», который принял непосредственное участие в уничтожении мирного азербайджанского населения в 90-ых годах прошлого века. Речь идет о так называемом генерал-майоре Аркадии Тер-Тадевосяне.

Он прославился тем, что был активным участником оккупации города Шуша. Но время прошло, и Шуша была освобождена. Возможно, сердце террориста Аркаши не вынесло этой правды, и он «двинул кони».


Но самое интересное заключается в том, что по этому террористу устроили гражданскую панихиду.

Как передают армянские СМИ, гражданская панихида по «герою арцаха», кавалеру ордена «Золотой орел», генерал-майору Аркадию Тер-Тадевосяну состоится 2 апреля в 18:00 часов в Спортивно-концертном комплексе им. Карена Демирчяна.

Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Минобороны Армении. Церемония прощания пройдет 3 апреля в 11:00 часов в церкви Св. Ованес в Конде.

В советское время была передача «Очевидное - невероятное». Глядя на то, что в настоящее время происходит в Армении, можно с уверенностью совместить название этой передачи и строки из «Ералаша».

В Армении с почестями хоронят одного из главных террористов, чьи руки по локоть обагрены кровью невинных азербайджанцев. Вроде, все очевидно, но невероятно то, что власти Армении то и дело апеллируют к международному праву.

Особенно хаи любят педалировать «геноцидальную» тему. Мол, армян то и дело уничтожают кому не лень.

Террорист Аркаша умер. В Армении его в последний путь проводят с почестями. И удивляться тут нечему. Если уж приспешник нацистов Гарегин Нжде в Армении является национальным героем, то почему бы Тер-Тадевосяну не быть таким же героем?

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА