Армяне, поклонившись фашисту Гарегину Нжде, бросили прямой вызов России – ХАИ НАТОЧИЛИ НОЖИ

20:00 26 Апреля 2021
Армяне, поклонившись фашисту Гарегину Нжде, бросили прямой вызов России – ХАИ НАТОЧИЛИ НОЖИ
6027

После мифического «геноцида армян», спустя две недели грядет очередная годовщина реальных событий. А именно 9 мая – День Победы в Великой Отечественной войне.

9 мая 1945 года наши деды и прадеды совершили подвиг, в который мало кто верил. Они победили и на корню уничтожили германский фашизм. Мифический «тысячелетний» третий рейх не прожил и двух десятков лет. И знаете почему? Возможно, это прозвучит по-детски, как в сказках, но добро всегда побеждает зло.

Но есть еще один момент. Зло имеет обыкновение возрождаться. Помните древнегреческую гидру, которой отрубали одну голову, а вместо нее вырастали две? И что сделал Геракл? Он прижег шею гидры, чтобы отрубленные головы не выросли заново, и тем самым победил чудовище.

Увы, сегодня «гераклов» нет, есть политические интересы. И именно эти интересы позволяют современным «гидрам» диктовать свои условия.

Впрочем, довольно экскурса в древнегреческую мифологию, и обратим взор на нынешнюю реальность. Тем не менее, аналогия налицо.

Так, согласно информации армянских пользователей соцсетей, 24 апреля у памятника фашисту Гарегину Нжде в Ходжавенде был вывешен плакат с хештегом #ЭтоВамНеАрмавир.

Цель вывешивания этой тряпки с хештегом рядом с памятником другой тряпки – намек на акцию депутата-коммуниста городской думы Армавира Алексея Виноградова, который в 2019 году закрасил табличку Нжде чёрной краской, добившись в итоге ее сноса.

Таким образом, пока российские миротворцы стоят на страже армян, последние отвечают им, как в свое время ответили своим благодетелям – туркам в Османской империи. То есть, ответили предательством.

И вот сегодня история повторяется, правда, в ином виде. Армяне, следуя своей древней традиции предавать, ныне наточили ножи…нет, не против, турок и азербайджанцев, а русских.

Я никоим образом не настраиваю русских против армян, и наоборот, но, как говорится, против фактов не попрешь. Армяне, поклонившись фашистскому приспешнику Гарегину Нжде, бросили прямой вызов не только Азербайджану, но, в первую очередь, России.

И потому, России нужно просто отойти в сторону. А в Азербайджане «гераклов», способных прижечь головы «армянской гидре» более, чем достаточно...

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА