Армяне могут проходить службу на территории Азербайджана – НО С ОДНИМ УСЛОВИЕМ!

16:05 12 Февраля 2021
Армяне могут проходить службу на территории Азербайджана – НО С ОДНИМ УСЛОВИЕМ!
11108

Видимо, после «железного кулака» азербайджанских воинов, который опустился на головы армянских оккупантов осенью прошлого года, агрессоры как-то пришли в себя. В ходе 44-дневной войны Азербайджан показал армянским вооруженным силам, что означает быть на поле боя «один на один».

«Непобедимая» армянская армия, дифирамбами в адрес которой армянские власти потчевали обманутое армянское общество, на поверку оказалась сборищем трусливых зайцев.

Армянские военнослужащие во время военных действий бежали, оставляя на поле боя не только боевую технику, но и своих товарищей. На протяжении почти 30 лет хайская сторона воздвигала миф о «непобедимости» армянской армии. Азербайджану хватило всего лишь 44 дней, чтобы до основания разрушить этот карточный домик.

Помните, как «вождь» армян Никол Пашинян в Ханкенди заявил о том, что «Карабах-это Армения, и точка»? Не прошло и года, как президент Азербайджана Ильхам Алиев, перечеркнув «пашиняновскую точку», поставил свой «восклицательный знак». И не только на словах, но и на поле боя.

И вот результат. Военнослужащих-срочников из Армении в Карабах больше не отправляют, - передают армянские СМИ. Зимний призыв в армию фактически стартовал с начала февраля, и как стало известно Sputnik Армения, призывники из Армении будут служить только в воинских частях, дислоцированных в пределах республики.

В принципе, армяне, которые все еще бредят о том, что «Карабах-это Армения», могут проходить службу на территории Азербайджана. Но с одним условием: обратной дороги им не будет!

В отличие от Армении, в Азербайджане террористов уничтожают…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА