Армяне беспокоятся не о сгинувших соплеменниках, а о…коровах – ТЯЖКА СУДЬБА МИРОТВОРЦЕВ

13:23 01 Апреля 2021
Армяне беспокоятся не о сгинувших соплеменниках, а о…коровах – ТЯЖКА СУДЬБА МИРОТВОРЦЕВ
1993

44-дневная война завершилась блестящей победой азербайджанской стороны. К сожалению, мы потеряли многих воинов, которые стали шехидами. Они отдали жизни за Родину, и, с благословения Аллаха, им место в раю.

Нашим доблестным воинам всегда слава и почет. А вот противная сторона больше всего беспокоится не о сгинувших армянских террористах, а о…коровах. Именно, о коровах, и это не шутка.

Так, депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян написала на своей странице в Facebook: «Азербайджанцы украли у жителя Шурнуха Гавруша Акопяна 13 коров».

Она, в частности, отметила: «Разве в Сюнике нет «волкодавов» от «Моего шага»? Хлев шурнухца Гавруша Акопяна находится в 500 метрах от дороги из Шурнуха в Капан».

Виктору Гюго такое и не снилось. Ну, кто бы мог подумать, что азербайджанцы «свистнут» у Гавроша 13 коров. Гаврош Гюго умер от пуль врага на баррикадах. Но это был французский Гаврош. А вот армянский «гаврик» до сих пор причитает по поводу утерянных 13 коров.

Нет, я понимаю, что можно фантазировать. Причем, до дури. Но и для каждой дури должен быть предел, красная линия.

Наши недобрые соседи перешли всякую линию. И красную, и черную. Ищите коровокрадов у себя. Учитывая то обстоятельство, что армяне – большие крадуны, то коров стоит искать у соседа Гавруша.

И последний штрих. Текин Зограбян, волкодавов не только в Шурнухе, но и во всей Армении нет. И не было. Шакалы есть. Но они уж точно не помогут…

P.S. Что примечательно, в областной администрации гражданину посоветовали ничего не предпринимать, сказав, что российские миротворцы проинформированы об этом инциденте. Тяжка судьба российских солдат. Мало того, они следят за тем, чтобы оставшиеся на азербайджанских землях армяне, живущие реваншистскими настроениями, не предприняли каких-либо провокаций, то теперь они будут искать и их коров. Да уж…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА