Армянам не удалось спровоцировать Азербайджан в Москве – ПРИЗНАНИЕ УЧАСТНИКОВ - ЭКСКЛЮЗИВ

20:00 12 Марта 2020
Армянам не удалось спровоцировать Азербайджан в Москве – ПРИЗНАНИЕ УЧАСТНИКОВ - ЭКСКЛЮЗИВ
5222

Вчера, 11 марта, в Москве в Центральном доме кинематографистов состоялся показ документального фильма Павла Медведева «Возвращение» на основе сценария российского тележурналиста Светланы Кульчицкой о Карабахе.

Несмотря на протесты главы Московской общины азербайджанцев Шамиля Тагиева в Центральном доме кинематографистов отметили, что фильм обладает прокатным патентом и поэтому его премьера не может быть запрещена.

Во время показа фильма в зал пришли двое пожилых азербайджанцев. Сперва приглашенные туда лица армянской национальности не хотели пускать их на показ, но в дело вмешались организаторы мероприятия.

Со слов оказавшихся на показе фильма азербайджанцев, в ходе мероприятия в адрес Азербайджана не были озвучены никакие провокационные высказывания.

«Провокаторов затыкала лично Светлана Кульчицкая. В зале было немноголюдно, пришло от силы 50 человек. Это можно оценить как заслугу Московской общины азербайджанцев, поднявшей шумиху по этому поводу. В этом признались сами армяне», - сказал один из посетивших показ азербайджанцев.

Заур Нурмамедов
Заур Нурмамедов

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА