Американский конгрессмен обвинил Азербайджан – НЕ ПУТАЙТЕ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ! 

14:13 10 Марта 2021
Американский конгрессмен обвинил Азербайджан – НЕ ПУТАЙТЕ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ! 
5962

Америка, несомненно, великая страна, которая на сегодня является своего рода образцом демократии. Во всяком случае, так думают сами американцы. И это, несмотря на то, что США внедряют эту самую пресловутую демократию, нахлобучив ее на боевые ракеты.

Ракеты взрывались в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии. Да, погибали мирные жители, но брызги демократии окутывали на оставшихся в живых. И простые американцы гордились своим правительством, конгрессменами, сенаторами, которые желали избавить от «рабства» другие страны.

Но самое смешное заключается в том, что решения по «избавлению от рабства» принимали те, которые находились в зависимости. В зависимости от денег армянского лобби.

Одним из таких «радетелей свободы» с денежной цепью на шее является член Палаты представителей США, сопредседатель фракции Конгресса по делам Армении Фрэнк Паллоне.

Это известный проармянский деятель США, который свел свою политическую деятельность лишь к защите интересов армян. Порой, даже непонятно, он американский сенатор или член Национального собрания Армении.

Так вот, сей армяно-американец на своей странице в Twitter написал, что в Азербайджане допущены грубые нарушения прав человека.

«Во время конфликта в прошлом году (44-дневная война – ред.) Азербайджан допустил грубые нарушения прав человека. Они продолжают удерживать сотни армян, тем самым, нарушая международное право. Я лично разговаривал с администрацией Байдена (президента США Джо Байдена), чтобы немедленно решить эти вопросы», - написал Фрэнк Паллоне.

Как вы сказали, Азербайджан нарушает международное право? На протяжении свыше 30 лет Армения нагло и бесцеремонно игнорировало четыре резолюции СБ ООН по поводу вывода армянских вооруженных сил с оккупированных азербайджанских земель.

На протяжении десятков лет Минская группа ОБСЕ, вопреки международному праву, ставила на одну чашу весов и жертву и агрессора. И все это время Паллоне и ему подобные проармянские лизоблюды молчали.

Но, настал момент истины. И Азербайджан без чьей-либо помощи восстановил справедливость. Нравится это Паллоне или нет, но это факт.

А что касается удерживаемых в плену армян, то они являются террористами, и будут судимы. А теперь встречное предложение: господин Паллоне, наверняка, в американских тюрьмах содержатся немалое число террористов. Поговорите об их судьбе с Джо Байденом…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА