Али Асадов указал на безнравственное выступление армянского вице-премьера 

Али Асадов

Али Асадов

28 октября 2022
# 16:38

В философии есть понятие нравственности и это касается не только межчеловеческих отношений, но и отношений между государствами. 

Как передает Vesti.az так обращаясь к вице-премьеру Армении Мгеру Григоряну на совещании глав правительств стран СНГ сказал премьер-министр Азербайджана Али Асадов. 

«Представитель страны, которая 30 лет держала под оккупацией наши территории, оккупировала семь районов, не имеющих отношения к

Нагорному Карабаху, стерла с лица земли города и населенные пункты на оккупированных территориях, уничтожившая все нравственные и моральные ценности сегодня утверждает, что якобы ВС Азербайджана нарушили территориальную целостность Армении», - заявил он. 

Премьер-министр отметил, что армянский политический истеблишмент за 30 лет ни разу не вспомнил о понятиях суверенитета, границы, не обращал внимание на документы международных организаций, в том числе и четыре резолюций Совбеза ООН.

«К сожалению позиция руководства Армении нам непонятна. В принципе это их дело. Премьер-министр одно говорит, его заместитель совсем другое. Это внутри политический вопрос в Армении, это их внутреннее дело», - сказал он.

# 3852
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#