[b]Украинские СМИ: Азербайджан, очевидно, плохо изучил сильные качества североирландцев[/b]

[b]Украинские СМИ: Азербайджан, очевидно, плохо изучил сильные качества североирландцев[/b]
12 ноября 2016
# 13:39

В украинской прессе прокомментировали разгромное поражение сборной Азербайджана по футболу в матче отборочного этапа ЧМ-2018 от команды Северной Ирландии в Белфасте (0:4), передает azerisport.com.

«Сборная Азербайджана – сенсация стартового отрезка отбора к чемпионату мира-2018. В трех первых матчах команда Роберта Просинечки заработала семь очков, закрепив за собой второе место турнирной таблицы. Поэтому к матчу против Северной Ирландии Азербайджан подходил, возможно, не как фаворит, но как претендент на очки – это точно.

Роберт Просинечки прекрасно понимал, что соперника нельзя подпускать, иначе стартовый спрут может оказаться бесполезным. Впрочем, на этот раз желание и возможности азербайджанцев не совпали. Северная Ирландия била своего конкурента со счетом 4:0.

Открыл счет Кайл Лафферти. Мадженнис бросил мяч из-за боковой линии, Джонатан Эванс продолжил в центр штрафной площадки, а Лафферти мощно пробил низом. Второй гол в ворота Агаева пришел со стандарта: Брант на дальнюю штангу подал со штрафного, а Макаули точно пробил головой. Третий гол – и снова со «стандарта». На этот раз – с углового. Отличился Маклафлин с подачи Норвуда. А уже лежачего соперника добил Брант, точно пробив с левого края в дальний угол ворот азербайджанцев.

Азербайджан, очевидно, плохо изучил сильные качества североирландцев. Или если изучил, то не нашел им противодействия. Очень болезненное поражение», - пишет UA-Футбол.

# 5840
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#