Покупавшая нижнее белье за 200 долларов Рита Саркисян просит у России деньги

Покупавшая нижнее белье за 200 долларов Рита Саркисян просит у России деньги
11 ноября 2014
# 12:04

Паразит, живущий и питающийся за счет хозяина. Наиболее близко из двуногих живых существ к паразитам расположились именно руководители Армении, живущие за счет своего хозяина – России. Как известно, Республика Армения сегодня – это не только вассал, можно даже сказать, губерния России, лишенная права самостоятельно проводить не только внешнюю, но и внутреннюю политику, но и паразит, сосущий из России все соки. Но и этого алчным саргсянам, оганянам и налбандянам уже недостаточно. Они, словно раковые клетки, хотят большего.   

Так, первая леди Армении и почетный председатель армянского фонда «Подари жизнь» Рита Саркисян выступила с речью на форуме, посвященном вопросам детской онкологии, и попросила помощи и поддержки у представителей российского фонда «Подари жизнь».

В своей речи она отметила, что когда 3 года назад фонд «Подари жизнь» обратился к общественности с просьбой помочь детям, нуждающимся в лечении, многие откликнулись, и не дали уйти из жизни 400 детям.

«Я подумала, что эра милосердия в Армении настала. Однако милосердия много не бывает», - сказала Рита Саркисян, добавив, что в этом году, когда фонд обратился к общественности с той же просьбой, отозвалась ровно половина тех, кто отозвались в первый раз.

«Мы оказались в таком положении, что, если так пойдет дальше, фонд нужно будет закрыть, но я не представляю, что может случиться с этими детьми... Так как мы являемся филиалом вашего фонда «Подари жизнь», у меня убедительная просьба – поддержать нас хотя бы ближайшие полтора года, пока у нас не будет своего центра», - сказала первая леди Армении.

Не спорю: помощь детям, страдающим от онкологии – дело не только благородное, но и богоугодное. Каждый из нас, вне зависимости от своего финансового положения обязан помогать детям, тем более, больным раком. Но Ритка Саркисян с протянутой в сторону России рукой – это нонсенс. Как известно, вот уже свыше 15 лет Армения находится в руках криминальной олигархии. Можно сказать, что почти каждый приближенный к Саргсяну – олигарх. Имена богатейших людей Армении хорошо известны: Самвел Алексанян, Максим Акопян, Давид Арутюнян, Юрий Хачатуров, Армен Аветисян,  Ерванд Закарян, Нарек Саркисян, Гагик Хачатрян, Тарон Маргарян, Вардан Гукасян, Михаил Багдасаров, Грант Варданян. Я уж не говорю о Роберте Кочаряне, Сейране Оганяне и Гагике Царукяне. В первой тройке богатейших людей Армении и нынешний президент Армении, чья супруга вымаливает у России миллион-другой долларов на лечение армянских детей, больных раком. А ведь уже стало притчей во языцех скандальная история о покупке Ритой Саркисян, прошу прощения у читателей, трусиков за 200 долларов. Когда об этом стало известно армянской общественности, разразился скандал. Еще бы – в Армении люди умирают с голоду, в стране нищенские зарплаты и пенсии, а Рита Александровна щеголяет перед мужем в трусиках за 200 долларов. Поговаривают, что после того скандала, первая леди Армении отказалась от покупок дорогого исподнего в Ереване, и стала заказывать его за рубежом. Естественно, от этого трусики Риты Саркисян не стали дешевле.

И теперь вот выясняется, что ни у Сержа Саргсяна, ни у его криминально-олигархического окружения нет денег на лечение армянских детей, нуждающихся в лечении. У них есть деньги на виллы, охрану, дорогие машины и особняки за рубежом, но нет денег на лечение больных армянских детей. Хотя, правильнее было бы сказать, что у них нет совести, а вот с деньгами у них как раз проблем никаких нет. На то они и паразиты: зачем выделять деньги на лечение больных раком детей, когда можно их выпросить у русских? Тем более, если просить будет Ритка Саркисян в своих трусиках за 200 долларов?

Бахрам Батыев 

# 127363
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#