Жена народного артиста Азербайджана: «Без Рамиша меня нет, я им дышу»

15:58 11 Февраля 2021
Жена народного артиста Азербайджана: «Без Рамиша меня нет, я им дышу»
1492

«Cостояние Рамиша по сравнению с тем, что было дома, улучшилось. В настоящее время его лечение продолжается». Как передает Vesti.az , об этом сообщила жена народного артиста Азербайджана Рамиша Гюлю Гусейнова.

По ее словам, народный артист сейчас находится в отделении реанимации:
«До помещения в реанимацию он был в очень плохом состоянии. Можно сказать, в почти бессознательном. Слава Богу, его самочувствие нормализуется. Посетителей к нему не пускают, так как он находится в реанимации. Я прихожу в больницу каждый день, вижу Рамиша снаружи. Я надеюсь, что Бог вернет мне его, потому что без Рамиша меня нет, я им дышу».


Гюлю ханым выразила благодарность первой леди страны, Президенту Фонда имени Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой за проявленное внимание:
«Хочу выразить благодарность глубокоуважаемой Мехрибан ханым и главе государства Ильхаму Алиеву. Потому что благодаря их помощи Рамиш сегодня жив и восстанавливает свое здоровье. Мехрибан ханым проявила материнскую заботу в отношении Рамиша, я очень прошу особо отметить эти слова. Потому что она сделала все возможное для его выздоровления. Возможно, Рамиш уже бы умер, только благодаря их усилиям сегодня я слышу его дыхание. Да благословит Бог Президента Ильхама Алиева и Первого вице-президента Мехрибан Алиеву».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА