Заслуженная артистка Азербайджана: «Я бы не хотела, чтобы  зритель видел меня в таком положении»

13:51 11 Февраля 2021
Заслуженная артистка Азербайджана: «Я бы не хотела, чтобы  зритель видел меня в таком положении»
1979

Заслуженная артистка Азербайджана Рухангиз Мусави осудила появление в эфире детей народных артистов с жалобами на безденежье.

Как сообщает Vesti.az, на одной из телепрограмм певица отметила, что такое поведение никак не красит творческих людей:

«В период пандемии многие испытывали материальные трудности, стало сложнее себя обеспечить. Я увидела по телевидению сына Сиявуша Аслана, в каком он виде. Несмотря на помощь, которую ему оказали, он так и не исправился. Яшар Нури тоже был большим артистом. Они оба были любимцами зрителей, профессионалами. Пусть на меня никто не обижается, я все понимаю. Тяжело, работы нет. Я бы не хотела, чтобы зрители слышали о творческих людях с такой стороны, потому что они - недосягаемы. Как бы ни было тяжело, это – не выход».

Певица добавила, что мало выступала на свадьбах и живет на пенсию.

«Я редко ходила на свадьбы, не люблю шум. Живу на пенсию и деньги, которые получаю за почетное звание. О внуке забочусь сама. Помощи от его отца и деда нет. Отец сам нуждается в помощи. Не дай Бог никому оказаться в беспомощной ситуации. Но даже, если у меня возникнут материальные проблемы, я в эфир не выйду. Я бы не хотела, чтобы зритель видел меня в таком положении».

Отметим, что дочь Яшара Нури рассказала в одной из телепередач о материальных проблемах, а сын Сиявуша Аслана Чингиз попросил помощи, сказав, что ему негде жить.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА