«За 15 манатов я на их месте предпочел бы таскать камни…»-ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ

18:49 14 Ноября 2019
«За 15 манатов я на их месте предпочел бы таскать камни…»-ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ
1952

Сегодня председатель Национального совета по теле и радиовещанию (НСТР) Нуширеван Магеррамли раскритиковал качество отечественных сериалов. В частности, он сказал, что «образ жизни в стране в телесериалах преподносится в уродливой форме, будто азербайджанская семья должна быть такой».

Своим мнением по этому поводу с сайтом Yeni Sabah поделился и депутат Милли Меджлиса Агиль Аббас. «Пока еще эта сфера – молодая. Всего 2- 3 года , как в нее вкладываются средства. Разве станет сниматься Полад Алемдар ? (актер сериала “Kurtlar Vadisi”).

Через 3- 4 года все наладится. В свое время в Турции тоже не могли снимать фильмы. Но сейчас турецкие сериалы популярны во всем мире, в том числе и в России. Постепенно все получится , необходимо время. К тому же не хватает финансирования. Актер получает 15-20 манатов. За 15 манатов я на их месте предпочел бы таскать камни . Поэтому настоящие актеры не желают сниматься в сериалах.

Ни один из наших звезд не снимается в сериалах, что также оказывает негативное влияние на ситуацию в целом. Например , я вчера посмотрел один индийский фильм, в нем было много танцев, и все актеры , задействованные в фильме были известными звездами. Сам фильм был бессмысленным, но из – за популярных актеров все его смотрят», - сказал он.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА