В Баку состоялся пресс-показ легендарной анимационной франшизы

15:57 14 Июля 2016
В Баку состоялся пресс-показ легендарной анимационной франшизы
5890

Пресс-показ очередной части легендарной анимационной франшизы «Ледниковый период: Столкновение неизбежно» İMAX состоялся в среду, 13 июля в 18:00 кинотеатре Park Cinema Azercell İMAX. По сложившейся доброй традиции, на пресс-показе приняли участие деятели кино и искусства, видные представители общественности, в т.ч. шоу-бизнеса, СМИ и известные блогеры. Как это было в предшествующих пресс-показах анимационных фильмов, на пресс-показ также были приглашены дети. Пресс-показ был организован сетью кинотеатров Park Cinema, компанией Film Distribution при спонсорской поддержке Shokki Mokki.

Герои анимационной франшизы «Ледниковый период», за которой многие зрители наверняка следят еще с детства, в предыдущих частях успели найти выживших мамонтов, предотвратить наводнение и даже побывать в мире динозавров. Казалось бы, какие еще приключения могут ждать отважных животных, ведь некоторые из них даже успели обзавестись собственными семьями? Серия «Ледниковый период» - это вторая по масштабу анимационная франшиза в истории мирового кинематографа. В каждом новом фильме мы видим все больше приключений, юмора и душевности. Лента «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД: СТОЛКНОВЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО» стала самым масштабным и амбициозным проектом франшизы - этот фильм займет особое место в серии «Ледниковый период. В этот раз зрители попали в новую реальность: это космос и особый мир, известный как Геотопия.

«Леднико́вый пери́од: Столкнове́ние неизбе́жно», премьера которого в Азербайджане назначена на 14 июля (премьера в США 22 июля), является пятым в серии анимационных фильмов «Ледниковый период» производства студии Blue Sky Studios и компании 20th Century Fox.

Режиссёрами пятой части франшизы являются Майк Тёрмайер и Гален Т. Чу, продюсер картины Лори Форте.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА