В Баку состоялся первый клубный концерт КВН - ФОТО

11:59 17 Июня 2016
В Баку состоялся первый клубный концерт КВН - ФОТО
5254

Участники команды «Сборной Баку» провели проект в формате первого клубного КВНовского концерта, передает Vesti.az . Концерт начался с презентации Официального юбилейного флага, и в течении вечера каждый желающий смог сфотографироваться на фоне флага и поделится снимком в социальных сетях.

«Сборная Баку» представила зрителю свои лучшие номера минувших сезонов. Кроме фронтменов отечественного КВНа, в концерте приняли участие девушки из очаровательной женской сборной "Лабутены", и одна из лучших детских команд КВН нашей страны - сборная школы № 134.

Очень тепло встретил зал участника команды КВН «Парни из Баку» Ильгара Набиева, вместе с которым зрители окунулись в ностальгические воспоминания былых побед.

Ильгар пожелал ребятам не останавливаться на достигнутом и как старших друг высказал готовность всячески направлять и помогать молодым кадрам.

Подытожил мероприятие руководитель Азербайджанского Клуба веселых и находчивых Рашад Азизов, отметивший внимание Александра Маслякова к процессу возрождения азербайджанского КВН, а также большую роль Азербайджана в развитии международного движения КВН:

"Сегодня основная цель, которая стоит перед нами - подготовить кадры для развития отечественного телевидения. Не секрет, что именно, КВН является кузницей кадров для медиа. Архиважно, чтобы молодые азербайджанцы были представлены в телеэфире не только здесь, в Азербайджане, но и за пределами нашей Родины , и прежде всего на российских телеканалах" – сказал Рашад Азизов.

Завершала творческую часть вечера команда «Сборная Баку», представившая новое выступление, которое готовится специально к музыкальному фестивалю "Голосящий КиВиН 2016" в Светлогорске. Напомним, что у азербайджанских команд пока нет наград этого турнира, и именно эту задачу ставит перед собой команда.

Отметим, что эстафета флага продолжается, и затронет разные уголки страны.

Азербайджанский Клуб веселых и находчивых благодарит за поддержку министерство молодежи и спорта и председателя Азербайджанской молодежной организации России (АМОР) Лейлу Алиеву.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА