В Баку прошли полуфинальные игры Юниор лиги КВН - ФОТО

10:34 17 Мая 2016
В Баку прошли полуфинальные игры Юниор лиги КВН - ФОТО
6356

В театре песни им. Рашида Бейбутова состоялись полуфинальные игры Юниор лиги КВН. Как передает Vesti.az , в полуфиналах приняли участие 12 команд, но в финал прошли 8 команд.

Борьба выдалась очень зрелищной и интересной. Школьники соревновались в двух конкурсах: биатлон и приветствие. Накал страстей, искрометный юмор, грусть поражения, радость победы - бакинский зритель увидел все, и, судя по реакции, остался очень доволен.

Результат игры определило компетентное жюри в составе фронтменов «Сборной Баку» - Тамерлана Нагиева, Джабраила Расулова, Руфата Мамаева, соучредителя АКВНа Илькина Мамедова, шоумена Самандара Рзаева, руководителя Сочинского КВН, нашего соотечественника Алика Джафарова и др.

По итогам игр в финал прошли победители - команды КВН лицея "Анкара" и 134-й школы, а также команды школ №6, №1, № 227 и №7.

Итоги полуфинальных поединков подвел руководитель Азербайджанского Клуба весёлых и находчивых Рашад Азизов, который своим решением добрал ещё две команды в финал: команду школы 189-190 и команду 16 школы.

«Сборной Баку» ещё много чего предстоит доказать в большом КВНе, но уже сегодня растет достойная смена. Не сомневаюсь, что многие из этих ребят, которые сегодня блистали на сцене, через пару лет дадут жару и на отечественном телевидении и за рубежом. Мы обязаны вкладывать все силы в молодое поколение, а не жить и кичиться былыми победами. Жизнь не стоит на месте. Огромное спасибо Министерству образования за эту инициативу, которую наш клуб сегодня воплощает в жизнь. Это вклад в реализацию молодежной политики высшего руководства страны, которое определило интеллектуальное развитие азербайджанской молодежи как один из своих основных приоритетов», - подчеркнул Рашад Азизов.

Он также сообщил, что 30 мая состоится открытие Третьего сезона игр Азербайджанской региональной лиги КВН. А 16 июня Баку ждет еще одно крупное событие – к нам прибудет эстафета юбилейного флага КВН, организованная Международным Союзом клуба Веселых и Находчивых, и этот флаг в Азербайджане будет всегда на высоте!

Азербайджанский клуб весёлых и находчивых выражает благодарность за содействие в проведении игр Юниор Лиги КВН министра образования Микаила Джабарова, а также председателя Азербайджанской молодежной организации России (АМОР) Лейлу Алиеву.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА