В Баку прошел показ фантастического экшна «Дивергент 3: За стеной»

14:48 10 Марта 2016
В Баку прошел показ фантастического экшна «Дивергент 3: За стеной»
5798

В Азербайджанском кинотеатре премиум класса «СinemaPlus» прошел показ фантастического экшна «Дивергент 3: За стеной», заключительной части трилогии «Дивергент» по мотивам популярных книг Вероники Рот. Об этом Vesti.az сообщили в кинотеатре.

Что ждет главных героев за стеной? Новые беды или же долгожданное счастье? Мир будущего кому-то кажется утопией, а кто-то вовсе не видит будущего, предрекая Земле медленную, но верную смерть. Из сюжета франшизы можно понять, какое будущее для человечества видят создатели данного фильма. Режиссер картины Роберт Швентке. В главных ролях: Шэйлин Вудли, Эллисон Роу, Тео Джеймс, Зои Кравиц и Майлз Теллер.

Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.

Тизер фильма:

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА