Скандальная модель сыграла босса азербайджанской мафии на голодный желудок

18:30 05 Декабря 2016
Скандальная модель сыграла босса азербайджанской мафии на голодный желудок
21184

В кинотеатрах Азербайджана (15 декабря) и Турции (16 декабря) состоится премьера приключенческой комедии «Oldu mu Şimdi» («Вот тебе раз!»).

Как передает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ, в фильме турецкая актриса Эсра Сонмезер, известная как исполнительница положительных и комических ролей, сыграет роль кровожадной женщины-главаря азербайджанской мафии.

«Чтобы войти в роль и показаться естественной, я снималась в фильме на голодный желудок», - сказала актриса.

Продюсером фильма выступил Кенан Озтюрк. В ролях задействованы – Явуз Сечкин, Седа Гювен, Серкан Шенгюль, Орхан Айдын, Эмре Мутлу, Огузхан Йылдыз, Якуп Явру, а также азербайджанский актер и режиссер Кенан Махмудов, известный как Кенан М.М.

Отметим, что турецкая актриса театра и кино Эсра Сонмезер родилась в 1982 году в Стамбуле. Она имеет албанские корни. Перед началом карьеры актрисы Эсра пробовала себя в качестве модели. В 2002 году она стала обладательницей титула «Мисс Турция». В том же году она принимала участие в конкурсе «Мисс Мира», который проходил в Турции, и согласно решению жюри заняла 4-ое место. Однако она посчитала, что жюри несправедливо присудило ей это место, и в знак протеста бросила корону на подиум.

С 2004 по 2007 годы Эсра проходила театральные и музыкальные курсы, а с 2011 года стала сниматься в различных фильмах и сериалах (“Ihanet”, “Arka sokaklar”, “Umutsuz ev kadınları”, “Kalıngiller” и др.).

Чинара Гасанова
Чинара Гасанова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА