Раздеваться или развиваться? Начинающие отечественные «звезды» делают неверный выбор

16:16 06 Августа 2016
Раздеваться или развиваться? Начинающие отечественные «звезды» делают неверный выбор
30454

Социальные сети заполонили молодые «звезды», которые норовят показать свои прелести, не смущаясь оголенными телесами и откровенно презрев стыдобу. Да ладно бы, они только демонстрировали свою наготу, но зачем представлять себя липовыми актрисами, певицами, моделями, о которых даже наш, и без того задрипанный шоу-бизнес толком не ведает. Ну, не будем голословными, а приведем один пример, который охотно разместил на своем портале один из сайтов . Текста в материале, прямо скажем, кот наплакал.

«Молодая актриса Парвин Абыева отдыхает. Парвин Абыева распространила в Instagram свои фото в бикини».

Вот собственно и весь текст. Примечательно, что ни слова о самой «молодой актрисе», ни хотя бы ролей на сцене или в кино, ни хотя бы мелкого биографического штриха, сайт упомянуть не удосужился. Впрочем, мы ошибаемся. Мелкий штрих был. «Молодая». А значит, самое время начинать. И начало весьма успешное.

Это вам не унылые и тяжелые юные будни Людмилы Гурченко, когда-то чудом избежавшей смерти в оккупированном фашистами Харькове. Это вам не гениальная Насиба Зейналова, которую изрядно помучила судьба в молодые годы. Это и не Барбара Стрейзанд (обладательница двух «Оскаров» в самой престижной номинации «Лучшая актриса»). А ведь и ей выпала в детстве и юности непростая доля.

Ну, не стоит размазывать сопли. Нынче времена другие. Гениям оставим прошлое, а сегодняшним начинающим, но уже светилам предоставим будущее. Только вот имеются большие сомнения, что они будут гореть на небосклоне и Мельпомена обласкает их горячие души. Так вот, почему бы им не оставаться в пределах социальных сетей, обозревая свои округлости. Есть же тот же самый Instagram. Так и оттягивайтесь там по полной программе, хоть в бикини, хоть без него. Кому надо заглянет, а кому нет – так тот и об Instagram не ведает.

Кстати, в этом приложении для обмена визуальными ощущениями введена недавно дополнительная функция. Видимо, для мужчин. А именно добавлять фото и видео с ландшафтной и портретной ориентацией, без обрезания. Хотя обрезать….фото иногда необходимо. Так оно просто не смотрится.

Но девочки, милые, хорошие и ласковые. Вы, вначале хотя бы один балл заработайте, а уже потом позиционируйте себя начинающими, молодыми или уже великими актрисами. Когда-то покойный Александр Абдулов сказал, что хочет сниматься у Говорухина даже «шестой доской в восьмом заборе». Вряд ли это вам что-то подскажет, а вдруг….

Намик Ибрагимов

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА