Определилась самая веселая и находчивая школа Баку

11:50 20 Июня 2017
Определилась самая веселая и находчивая школа Баку
3129

Азербайджанская Юниор Лиги КВН подвела итоги сезона. Десять команд бились в своем остроумии и стремлении быть самыми веселыми и находчивыми на сцене Оперной студии при Бакинской музыкальной академии (БМА). С первых же минут финала стало ясно, что жюри предстоит не простая работа, настолько хороша была каждая команда, передает Vesti.az .

Отметим, что из 21 команды до финала дошли 10, одна из которых приехала к нам из Махачкалы. Это юные квнщики из команды «Не по - детски».

Успешной игрой в сезоне и выходом в финал также отличились команды «Сборная 23-й школы», «Онлайн» (школа N227), «Сборная 134-й школы», «160 процентов смеха» (школа N160), «Баку Модерн» (Образовательный комплекс «Баку Модерн»), «Шехер ушаглары» (школа N18), «Сборная 6-й школы» (школа N6), «Женская сборная» (школа N16) и «Спектр смеха» (школа N7).

Судили финал опытное жюри в лице продюсера Самира Алескерова, композитора Исы Меликова, артиста КВН и стенд ап шоу Самандара Рзаева, заслуженной артистки Азербайджана Тунзали Агаевой и Джавида Шахбазбекова, председателя жюри и директора Азербайджанской юниор-лиги КВН.

Как всегда ведущим игры был фронтмен команды «Сборная Баку» Турал Гасанлы.

Команды состязались в конкурсах «Биатлон», «Триатлон» и «Приветствие». Каждая из команд достойна того, чтобы написать про нее отдельно. Уровень команд стал заметно выше, а профессионализм и актерский талант многих юных квнщиков ничем не уступает командам, играющим в Азербайджанской региональной лиге.

Для некоторых команд Юниор лиги текущий сезон стал заключительным. Ребята заканчивают школу, а вместе с ней им придется попрощаться и со школьным КВН. Но это вовсе не означает, что КВН уходит из их жизни навсегда. Многих школьников уже давно заприметило руководство Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых.

Как всегда смогла отличится команда «Онлайн» из 227 школы поселка Кешлы, выступающая на родном, азербайджанском языке. «Приветствие» ребят было выше всех похвал. К примеру, их номер «Показ мод в Кешлы» буквально взорвал зал.

По итогам трех конкурсов команде "Онлайн" досталось третье место, которое она к тому же разделила с командой «Сборная 23 школы». Второе место жюри отдает гостям из Дагестана – команде «Не по – детски».

А героями, по единогласному мнению жюри, становятся команда «160 процентов смеха» из школы номер 160, новые чемпионы Азербайджанской Юниор Лиги КВН! Ребята заслужили, что говорить. Юмор, шутки, задор – все на высоте.

Руководитель Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых Рашад Азизов поблагодарил всех участников финала, директоров школ, людей, которые поддерживают развитие КВН в нашей стране и выразил особую благодарность Совету при Президенте АР по государственной поддержке неправительственным организаций в лице председателя Азая Гулиева, министру Образования Микаилу Джабарову и министру молодежи и спорта Азаду Рагимову.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА