Лейла Алиева приняла участие в презентации фильма “Конец одного вида”

00:16 12 Мая 2016
Лейла Алиева приняла участие в презентации фильма “Конец одного вида”
5568

По инициативе Общественного объединения IDEA в среду в киноцентре "Низами" состоялась премьера документального фильма "Конец одного вида" ("The End of the line"). Как сообщает Vesti.az , в мероприятии приняла участие вице-президент Фонда Гейдара Алиева, учредитель и руководитель Общественного объединения IDEA Лейла Алиева.

Фильм "Конец одного вида", впервые презентованный в Азербайджане, снят всемирно известной британской организацией по охране морской среды "Фонд Синего Моря" ("Blue Marine Foundation") и при поддержке Общественного объединения IDEA переведен на азербайджанский язык и показан в стране.

Директор по проектам "Фонда Синее Море" Рори Мур, выступивший на мероприятии, рассказал о важности охраны морской среды и о том, как появился фильм, посвященный данной теме. Рори Мур рассказал о сотрудничестве между Общественным объединением IDEA и "Фондом Синее Море", а также о проекте по охране морской среды. Рори Мур поблагодарил руководителя Общественного объединения IDEA Лейлу Алиеву за оказанную поддержку в сфере охраны морской фауны.

После презентации фильма в киноцентре "Низами" состоялось ознакомление с выставкой, организованной на тему охраны морской среды.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА