Звезда израильской эстрады: «Баку - это второй Дубай»

14:07 16 Февраля 2018
Звезда израильской эстрады: «Баку - это второй Дубай»
2769

Как уже сообщало ИА Vesti.az , впервые в Баку 8 марта на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра имени Самеда Вургуна выступит звезда израильской эстрады J.Seven (Джей Севен) с концертом романтической, саксофонной музыки - золотой коллекцией мировых шедевров "Это не джаз, это музыка любви!".

Как отметил в интервью музыкант, он никогда не был в Баку и с нетерпением ждет этих гастролей.

Музыкант также отметил, что многие его друзья, бывавшие в Баку, очень хвалят город, который славится своим гостеприимством, вкусной национальной кухней и неповторимой архитектурой, а многие даже сравнивают Баку с Дубаем, говоря, что Баку - это второй Дубай.

«Что касается концертной программы, то хочу отметить, что 8 марта я представлю бакинцам совершенно новую программу. На концерте прозвучат многие известные хиты, а также произведение из репертуара Рашида Бейбутова и Муслима Магомаева»,- сказал Джей Севен.

Отметим, что на концерте в Баку также прозвучат произведения из репертуара Стиви Уандера, Фаусто Папетти, Джо Дассена, Джеймса Хармера, Эннио Морриконе, Георге Замфира.

J.Seven - музыкант мультиинструменталист. Помимо владения саксофоном, являющимся его "приоритетным" инструментом, он также играет на испанской гитаре, блокфлейте и барабанах. J.Seven отличается артистизмом и самобытностью. Несмотря на то, что в руках у него один из сложнейших музыкальных инструментов, артист выходит в зал, танцует и даже прыгает во время игры на саксофоне и общается со зрителем.

Билеты продаются в кассе театра, централизованных кассах города, а также онлайн на сайте iticket.az

Цена билетов - от 20 до 50 манатов.

Телефоны для справок: 012 493 00 63 и 050 856 01 02

Информационная поддержка – Vesti.az .

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА