Российская телеведущая хочет познакомиться с президентом Азербайджана

16:53 15 Декабря 2016
Российская телеведущая хочет познакомиться с президентом Азербайджана
45784

Российская телеведущая Первого канала Ирина Муромцева рассказала порталу «Москва-Баку», что ее связывает с Азербайджаном, передает Vesti.az .

«Пару месяцев назад мне позвонили азербайджанские коллеги, которые готовили праздничный сюжет к 90-летнему юбилею радио и 60-летнему дню рождения телевидения Азербайджана. Я не могла отказать журналистам и записала поздравления для своих коллег. Недавно мой супруг продюсер Максим Волков, он работает с Эмилем Кадыровым, предложил послушать песню, которую Эмиль написал на стихи Лейлы Алиевой. Песня мне очень понравилась.

Позже супруг предложил стать ведущей концерта АМОР. В ноябре посетила открытие выставки азербайджанских художников «Созвездие Апшерона» в ЦДХ. Вот такая череда событий случилась со мной в последнее время. Следующим шагом должна, наверное, стать поездка в Баку и знакомство с президентом Азербайджана и его замечательной семьей.

Я очень рада, что азербайджанские девушки и женщины так умело сочетают в себе скромность, чувство вкуса, эрудированность и много других прекрасных черт. Прежде всего эти качества демонстрируют Первая леди Мехрибан и Лейла Алиевы. Они показывают правильный пример и ведут за собой женское сообщество и вдохновляют»,- рассказала она.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА