Певица из Азербайджана обошла соперников в международном проекте

21:25 17 Октября 2017
Певица из Азербайджана обошла соперников в международном проекте
8026

Азербайджанская исполнительница Самира Эфенди выступила на очередном концерте международного музыкального проекта Silk Way star 2017 в Казахстане.

Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу певицы в социальной сети Instagram, где она поделилась информацией о своем выступлении. В этот раз Эфенди решила поэкспериментировать и исполнить песню "Ты" на казахском языке, выйдя на сцену в свадебном платье.

По ее словам, по результатам голосования членов жюри она набрала 53 балла и заняла первое место в первую неделю конкурса.

Цель проекта Silk Way star — содействие развитию культуры и традиции тюркоязычных стран через музыку народов, которых объединяет Великий шелковый путь. На протяжении нескольких месяцев артисты из девяти стран, в числе которых Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Турция, Азербайджан, Грузия, Татарстан и Россия (Башкортостан), будут раскрывать свои таланты.

Отметим, что Эфендиева поет с детских лет. Популярность ей принес музыкальный проект "Голос. Азербайджан". С первых дней выхода на сцену и по сей день ее поддерживает заслуженная артистка Азербайджана Тунзаля Агаева.

Ко всему этому, Самира была участницей творческого проекта Baku Project, в состав которого входят такие известные джазовые музыканты, как Руслан Гусейнов, Этибар Эседли и Эльвин Баширов. Вместе с ними Эфенди выступала с концертами в разных странах. Сейчас она работает с азербайджанским продюсером Идрисом Джафаровым, который занимается продвижением исполнительницы за рубежом.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА