Азер Паша Немят: «Сотрудничество Фуада Поладова с Аздрамой продолжается»

17:35 03 Ноября 2016
Азер Паша Немят: «Сотрудничество Фуада Поладова с Аздрамой продолжается»
3976

Художественный руководитель - директор Академического национального драматического театра, народный артист Азер Паша Немят вновь прокомментировал решение народного артиста Фуада Поладова уйти из театра.

Как сообщает АПА , директор театра сказал, что если народный артист принял решение об уходе, то должен написать соответствующее заявление: «Учитывая реакцию общественности на этот вопрос, я счел необходимым вновь прокомментировать решение народного артиста Фуада Поладова об уходе из Академического национального драматического театра. Я еще раз повторяю сделанное мною 8 октября заявление для прессы, основное место работы Фуада Поладова это Государственный русский драматический театр. Он работал в Академическом национальном драматическом театре заменяющим актером. Если народный артист принял решение об уходе, то должен написать соответствующее заявление. Такое заявление нам предоставлено не было. Если рассуждать логически, то сотрудничество Фуада Поладова с нашим театром продолжается. Мое отношение к Фуаду Поладову предельно ясное, я всегда высоко ценил его как талантливого актера».

Азер Паша Немят также добавил, что Ф.Поладов играл в поставленных им спектаклях «Hamlet», «Şah Qacar», «Afinalı Timon» и «Boy çiçəyi» без дублера: «Это показатель моего отношения к Фуаду Поладову. Кроме того, театральная общественность высоко оценила эти спектакли с точки зрения искусства, режиссерской работы и актерского мастерства. Хотелось бы отметить, что спектакль «Afinalı Timon» был подарком на 60-летие Фуада Поладова. Это также показатель моего отношения к нему. Если Ф.Поладов не хочет работать с нами, я могу лишь пожелать ему удачи. Отношение коллектива Академического национального драматического театра к Ф.Поладову также всегда было хорошим, все его уважают. Несмотря на все произошедшее, театр продолжает свою деятельность, коллектив работает над новыми спектаклями».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА