Культура
- Главная
- Культура
[b] В Баку выступит звезда израильской эстрады[/b]
![[b] В Баку выступит звезда израильской эстрады[/b]](https://vesti.az/storage/news/2018/january/15/big/7f42a48fd5804a57ff7ba5b19cdbd7b0.jpg)
Впервые в Баку выступит звезда израильской эстрады саксофонист Джей Севен.
Концерт музыканта состоится 8 марта на сцене Русского драматического театра им. Самеда Вургуна. Об этом Vesti.Az, сообщили в театре.
Выступление Джей Севена может стать лучшим подарком мужчин своим любимым женщинам в Международный женский день 8 марта. Зрителей ждёт незабываемый вечер с популярным израильским артистом, саксофонистом, профессионалом, имеющим два музыкальных образования, который своим талантом, кропотливым трудом и виртуозной манерой исполнения завоевал широкую известность во всём мире и по праву стоит в ряду исполнителей, концерты которого вызывают неподдельный интерес всех меломанов.
Отметим, что музыкант мультиинструменталист, помимо владения саксофоном, являющегося его «приоритетным» инструментом, также играет на испанской гитаре, блокфлейте и барабанах. В отличие от многих музыкантов, Джей Севан отличается своей активной манерой, артистизмом и неординарным поведением на сцене. Несмотря на то, что в руках у него один из сложнейших инструментов, он двигается, выходит в зал танцует и даже прыгает вовремя игры на саксофоне и общается со зрителем.
Прозвучат произведения из репертуара Стиви Уандера, Фаусто Папетти, Джо Дассена, Джеймса Хармера, Эннио Морриконе, Георге Замфира и Рашида Бейбутова
Билеты продаются в кассе театра, централизованных кассах города, а также онлайн на сайте iticket.az.
Телефоны для справок: 012 493 00 63 и 050 856 01 02
Информационная поддержка Vesti.Az.
Малиновый джем Меган Маркл оказался не таким «домашним»

DREAM FEST 2025 пройдет в обновленном формате

Культурные мероприятия России в Азербайджане отменены

«Миссия невыполнима» и более 100 саундтреков: ушел из жизни Лало Шифрин
Карабах, Гобустан и Тык-Тык Ханум — все это на шелковых платках в Праге

В день своего рождения ушел из жизни автор культовой драмы «Меня зовут Арлекино»