Ведущий вынудил ребенка опозорить свою бабушку - заслуженную артистку Азербайджана – И ЭТО НЕ СМЕШНО

18:35 13 Ноября 2019
Ведущий вынудил ребенка опозорить свою бабушку - заслуженную артистку Азербайджана – И ЭТО НЕ СМЕШНО
16222

На что только не идут сегодня некоторые отечественные телеканалы ради рейтинга. При этом они не гнушаются ничем. К примеру, приглашают скандальных представителей шоу-бизнеса, которые говорят, что попало, устраивают драки, поливают друг друга грязью и так далее.

Вот и вчера один из таких телеканалов отличился, пригласив в эфир пятилетнюю внучку заслуженной артистки Азербайджана Гюльбахар Шукюровой - Фариду. Ведущий забросал ребенка вопросами о бабушке. Естественно, несмышленое дитя, отвечая на вопросы, выдало некоторые семейные секреты.


«Моих обеих бабушек зовут Гюльбахар. Я коротко называю эту свою бабушку «гармонь». Моя бабушка «гармонь» сделала мне подарок, но не помню какой, это было давно. Я к ее гармони не притрагиваюсь, мне она не интересна. Бабушка много говорит, так много, что можно упасть. Однажды приходил ее друг в синей рубашке, они столько разговаривали , что у меня разболелась голова.

Я не сплю со своей бабушкой. Потому что сплю с мамой и папой на кровати. Так как ей место не остается , она спит на диване. Когда мы ходим к ней в гости, или она к нам, то говорит мне "Fəlfəlim”, а мне это не нравится.
Пусть называет меня по имени, у меня ведь красивое имя.

Моя бабушка «гармонь» немного скупая. Я не жалуюсь, но, клянусь, она ничего не покупает. На самом деле, она всех нас троих любит, но больше всех Медину. Может быть, после этих слов, моя бабушка на меня обидится», - сказала девочка.

Возможно, ведущим и гостям передачи, а также зрителям этот сюжет может показаться смешным и забавным. Можно и умилиться, если бы не одно НО. С детей спросу нет, это верно, но каково ее знаменитой бабушке слышать о себе такие слова, как «гармонь», «скупая» и так далее. Ведь фактически ведущий, воспользовавшись несмышленостью ребенка, выведал у нее о Гюльбахар Шукюровой то, чего может она не хотела выносить на публику? Поверьте, это не смешно, тем более, что заслуженная артистка недавно потеряла мужа. Но рейтинг превыше всего, не так ли, господа шоумены?

Т.Н

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА