Турецкие СМИ написали о фильме азербайджанской бизнес-леди - ВИДЕО

18:07 07 Января 2020
Турецкие СМИ написали о фильме азербайджанской бизнес-леди - ВИДЕО
2122

Турецкие СМИ написали о фильме «Ağır Romantik», который снят по инициативе бизнес леди Рухи Алиевой компанией "Liatris Yapım", передает Vesti.Az.

Отметим, что ранее в СМИ обсуждалась сцена расстрела главного героя Онура Туны на одной из центральных улиц Стамбула, на этот раз были опубликованы статьи о сцене предложениия руки и сердца в экранизации.

В упомянутой сцене герой фильма делает предложение руки и сердца героине Туван Туркай и преподносит девушке 100 тысяч роз.

В публикациях отмечается, что фильм «Ağır Romantik» запомнится своими романтическими сценами.

Фильм «Ağır romantik» с участием известных турецких актеров будет презентован 12 февраля в Стамбуле, а в Баку 7 марта.

Сюжет фильма повествует о том, как героиня - студентка консерватории Аслы (Тувана Тюркай) однажды прогуливаясь по городу, подверглась нападению, и у нее украли сумку. На помощь охваченной страхом девушке пришел Керем (Онур Туна), который впоследствии станет ее большой любовью.

После этой случайной встречи у Асли и Керем начались романтические отношения, которые привели к свадьбе. Хоть и Керем не принадлежал миру Асли, он представился советником крупных компаний по финансам. Отец Керема (Алтан Еркекли) управляет самой крупной воровской бандой Стамбула.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА