Театр "Планета Парни из Баку" поддержал народную артистку Азербайджана

13:01 23 Апреля 2020
Театр "Планета Парни из Баку" поддержал народную артистку Азербайджана
2834

Театр КВН «Планета «Парни из Баку» в социальной сети опубликовал письмо азербайджанских творческих деятелей в поддержку народной артистки Афаг Баширгызы, передает Vesti.az

«В последние дни против нашей легендарной актрисы, мастера смеха Афаг Баширгызы, которая всегда заботилась о народе, помогая людям искусства как морально, так и материально, ведутся грязные игры.
В то время, когда она не знала, что находится в эфире, запись ее голоса, который с трудом можно расслышать, без ее ведома была распространена, с целью очернить ее. Афаг ханум никогда не была неуважительна к зрителям.
Мы, люди искусства, просим и требуем, чтобы те, кто оскорбил честь и достоинство Афаг ханум, отдавшей жизнь азербайджанскому искусству и культуре и подорвавшей на этом пути свое здоровье, ответили перед судом.
Давайте не позволим невежественным людям очернять имя творческого человека. Афаг ханум, мы вас любим.

Таир Иманов
Диляра Алиева
Октай Алиев
Рамиз Фаталиев
Тунзаля Агаева
Энвер Садыхов
Зульфия Ханбабаева
Менсум Ибрагимов
Эльчин Гашимов
Эльнур Ахмедов
Эйюб Ягубов».

Напомним, что 21 апреля телеканал ARB TV приостановил вещание на 6 часов по решению Национального Совета по телевидению и радио.

Причиной приостановления вещания явилось использование народной артисткой Азербайджана Афаг Баширгызы во время телефонной связи на передаче «Elgizlə izlə» нецензурной лексики.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА