Российская актриса: "В Баку мне запомнились красивые дома"

11:15 09 Января 2021
Российская актриса: "В Баку мне запомнились красивые дома"
9784

Российская актриса театра и кино Алена Бабенко снялась в фильме "Иду спасать людей". Это биографический фильм о советском и азербайджанском государственном и политическом деятеле Гейдаре Алиеве. Актриса рассказала о своей роли в фильме, передаёт Vesti.az со ссылкой на портал "Москва-Баку".

"Я снималась в фильме азербайджанского режиссера Вагифа Мустафаева «Иду спасать людей» три года назад. Фильм посвящен Гейдару Алиеву.

Поездка на съемки - пока мое единственное путешествие в Баку. К сожалению, у меня был всего один съемочный день в Азербайджане, для прогулки был один вечер. Мы проехали по городу на машине: это была весна. Мне запомнились старинные разрушенные дома, они были очень красивыми, но почему-то разрушенными.

У меня там маленькая роль, но мне нравятся картины про личности. Гейдар Алиев - личность известная, очень интересная. Моя героиня — Евлампиева — отрицательный персонаж, она ведет допрос, но мы в ней нашли человека, который сочувствует женщине, которую допрашивает", -рассказала актриса.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА