Психопатка, киллер, Михайло… – КАКИЕ ТАЛАНТЫ ПРОПАДАЮТ В АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ ШОУ-БИЗНЕСЕ

18:10 02 Августа 2019
Психопатка, киллер, Михайло… – КАКИЕ ТАЛАНТЫ ПРОПАДАЮТ В АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ ШОУ-БИЗНЕСЕ
1864

«Весь мир - театр. В нем женщины, мужчины - все актёры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль»,- сказал когда-то Шекспир.

Если вдуматься, для каждого его роль, пусть даже без слов - главная. Но, наверное, многим хоть раз в жизни хотелось на время сменить амплуа и обратиться к зрителям со сцены. Не исключение и люди, которые хоть и далеки от мира кино, но, тем не менее, также хотели бы сыграть какую-то роль.

Сегодня в Азербайджане отмечают День национального кино. Vesti.az решил провести опрос среди представителей отечественного шоу-бизнеса, задав всего лишь один вопрос: «Какую роль они бы хотели сыграть в кино?».

Народный артист Азербайджана Самед Самедов хотел бы сыграть роль советского разведчика из фильма «На дальних берегах» Михайло.

Популярный певец Али Миралиев согласился бы на роль Гочага (смельчака) Али: «Мне подойдет эта роль, потому что я сам как гочаг».

Популярная танцовщица и актриса Оксана Расулова отметила, что хотела бы сыграть в роли психопатки.

« Очень сложно сыграть роль психически неуравновешенного человека. Актер должен максимально полно вжиться в роль и пережить нужные чувства и эмоции больного человека.

Для того чтобы максимально правдоподобно вжиться в роль больного, нужно некоторое время пожить с ними, и понять каким они видят этот мир»,- отметила О. Расулова.

Певица Роза Зергерли отметила, что очень хотела бы сыграть образ одной из ярких звезд небосклона культурной жизни Карабаха XIX века Хуршудбану Натаван.

«Натаван была символом свободной женщины. А также лидером»,- отметила она.

Певица Гюнель Алекперова рассказала, о том, что режиссеры постоянно ей предлагают роль любовницы.

« Это меня так раздражает. Почему они меня видят только в этой роли?

К примеру, я прекрасно справилась бы с ролью киллера. Поубивала бы неверных и плохих мужчин»,- улыбаясь, сказала певица.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА