Президентский стипендиат Эмин Эминзаде презентовал клип в Турции - ВИДЕО

16:13 29 Августа 2019
Президентский стипендиат Эмин Эминзаде презентовал клип в Турции - ВИДЕО
1700

Азербайджанский вокалист, президентский стипендиат Эмин Эминзаде презентовал в Турции клип на известную азербайджанскую песню Ayrılıq ("Разлука"), передает Vesti.Az.

Благодаря своему таланту певец за короткое время прославился в турецком шоу бизнесе. На данный момент, как сообщил Эминзаде, он работает с самыми известными турецкими профессионалами, которые сотрудничают со многими звездами. Аранжировку песни Ayrılıq для него специально сделал турецкий исполнитель электронной музыки и диджея Сердара Аййылдыз. Певец решил отличиться и презентовал клубную версию знаменитой песни. В роли возлюбленной Эминзаде в клипе снялась его коллега Нигяр Джафарова.

Клип будет презентован на канале крупной музыкальной площадке Netd в Youtube, который имеет более 14 миллионов подписчиков.

Отметим, что Эмин Эминзаде является лауреатом международных конкурсов "Золотой микрофон" в Казахстане, Elia Catalano в Италии, Opus — 2012 в Испании. Ему посчастливилось также выступить в Баку на одной сцене с известным итальянским исполнителем Робертино Лоретти, исполнив с ним дуэтом композиции Jamayka и O Sole Mio. Мировая звезда после концерта назвал Эминзаде "Робертино Азербайджана".

Исполнителю удалось выиграть стипендию на обучение в США по программе обмена студентами, после чего Эминзаде был отправлен в Техас. Затем он поступил в American Musical and Dramatic Academy и стал первым азербайджанцем, обучающимся в этом учебном заведении. Имя певца вписано "Золотую книгу молодых дарований Азербайджана".

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА