Почетные звания в Азербайджане дают за взятку? – СКАНДАЛ С УЧАСТИЕМ ФЛОРЫ КЕРИМОВОЙ

16:55 14 Мая 2020
Почетные звания в Азербайджане дают за взятку? – СКАНДАЛ С УЧАСТИЕМ ФЛОРЫ КЕРИМОВОЙ
21565

Народный артист Азербайджана шейх Абдул Махмудов ответил на обвинения Флоры Керимовой, опубликованные в социальных сетях.

В беседе с Kulis.az он отметил, что народная артистка Флора Керимова не имела морального права писать о нем такие слова.

Отметим, что народная артистка Флора Керимова на своей странице в Instagram дала резкую реакцию на слова Шейха Абдула о том, что «почетные звания дают за взятки».

«В первую очередь, хочу сказать, что слова Флоры в мой адрес безосновательны. Не могу понять, откуда она это взяла. Я, вообще, никогда такого не говорил. Как – то давно, в одном из интервью журналист коснулся этой темы, спросив: «Почетные звания получают благодаря взяткам?». Я ответил, пусть проверят, и если найдут тех, кто получил их с помощью взятки, лишат званий.

Флора Керимова знает меня, как человека слова. Если у нее есть совесть, она должна это признать. Я получил звание народного артиста в 75 лет. В то время, как должен был его получить 30 лет назад. Я ни к кому не обращался по этому поводу, никого не просил. Мне, за все мои заслуги, дали звание народного артиста в возрасте 75 лет. Если для Флоры ханум это слишком, готов отдать его ей.

Я всегда относился к Флоре Керимовой с большим уважением. В своей публикации она отмечает: «Наверное, ты тоже получил звание, дав взятку». Флора не имеет морального права так со мной говорить. Она совершила большую ошибку.

Я получил это звание неожиданно, на своем юбилее. Я имею ряд заслуг в развитии азербайджанской культуры, являюсь заслуженным деятелем искусств, лауреатом национальной кинематографической премии Союза кинематографистов. Об этом Флоре неизвестно, потому что она не следит за медиа в силу своего высокого интеллекта.

Возможно, Флоре ханум нужен пиар . Она скучает по скандальным временам, но объект выбрала неверный. Я не играю в эти игры. Пусть Флора придерживается данных ей Богом женских ценностей, а уже после говорит о мужественности. Я считаю, что ей не подобает, зная меня, мою жизненную позицию, образование, характер использовать это бессмысленное выражение. Мне очень жаль. Ей хорошо известно, какой я человек. Но я зла не держу, снова готов обнять и поцеловать. Мое отношение остается прежним».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА