Невероятные приключения русских в Баку - ФОТО

12:22 20 Июля 2018
Невероятные приключения русских в  Баку  - ФОТО
2326

В кинотеатре в Park Cinema состоялся закрытый показ российского комедийного фильма «Килиманджара», передает Vesti.az .

Фильм снят продюсерской компанией Александра Цекало "Среда" и Planet Parni iz Baku Films Таира Иманова. Режиссер фильма - Екатерина Телегина.

Съёмки проходили на фоне примечательных мест Баку и на фоне живописных пейзажей Азербайджана. Идея фильма «Килиманджара» родилась у популярных шоуменов Таира и Джабира Имановых («Планета парни из Баку»). Однако их участие в проекте этим не ограничилось. Как продюсеры с азербайджанской стороны Имановы вместе с Фаридом Ализаде и генпродюсером картины вице-президентом Фонда Гейдара Алиева Лейлой Алиевой помогли российским кинематографистам проникнуться атмосферой своей страны и окунуться в национальную культуру и менталитет.

Коротко о фильме: Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, отправившись на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей, или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.

В главных ролях Павел Прилучный, Максим Виторган, Тимофей Трибунцев и Ирина Старшенбаум.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА