Народный артист Азербайджана: «Наша любовь продлилась всего 3 месяца»

17:01 16 Января 2020
Народный артист Азербайджана: «Наша любовь продлилась всего 3 месяца»
2388

Актер Академического национального драматического театра, народный артист Аждар Гамидов стал гостем одной из телепередач.

Как сообщает Vesti.az , на телепередаче актер шокировал всех своим признанием. Он сказал, что на съемках фильма «Kişi sözü» («Мужское слово») был на самом деле влюблен в свою партнершу по фильму Санубар Искендерли.

Телеведущий Тарих Алиев (Толик) обратился к актеру по поводу слухов о любовной связи между ним и Санубар Искендерли после завершения съемок фильма. На вопрос телеведущего: «Может ли в реальности возникнуть у мужчины чувства к партнеру по фильму?», актер ответил следующим образом: «Знаете, как все было на самом деле? Режиссер фильма Джахангир Мехтиев отвел меня в сторону и сказал, - Аждар, ты должен влюбиться в Санубар, иначе, ничего не получится, это не будет выглядеть естественно, не поверим".

- Джахангир муаллим, разве можно полюбить по заказу? - обратился к нему Толик

- Честно признаюсь, что в короткий срок я влюбился в Санубар. Разве можно в нее не влюбиться? Но скажу вам, что наша любовь продлилась недолго, всего 3 месяца. После окончания съемок наши пути разошлись.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА