Народная артистка Азербайджана: "Мне позвонил армянский певец" - "ХОТЬ ОНИ НАМ И ВРАГИ..."

18:00 24 Марта 2021
Народная артистка Азербайджана: "Мне позвонил армянский певец" - "ХОТЬ ОНИ НАМ И ВРАГИ..."
110425

“Среди армян немало поклонников нашей музыки. В Нью-Йорке половину зала, где мне вручали премию, составляли армяне. Они подходили ко мне за кулисами. Один из них даже сказал, что стал певцом, слушая песни в моем исполнении. Начал в моей манере петь песню "Getmə" (“Не уходи”). В то время, как наши, научившиеся у меня, говорят, что слушали Зейнаб Ханларову, Муслима Магомаева. Хоть они нам и враги, но признаются. Простой народ стал жертвой плохих политиков”.

Как сообщает Vesti.az , народная артистка Бриллиант Дадашева сказал об этом в прямом эфире в İnstaqram в беседе с заслуженным артистом Бахрамом Багирзаде. Певица рассказала о позвонившим к ней армянине:

“Мне позвонил армянский певец по имени Айко. Я тогда была в Норвегии. Он сказал, - “я в Ереване, посмотри, что я слушаю. Он поставил “Külək niyə belə əsirsən" (Почему так веет ветер). Пусть хоть кто скажет, что ты слушаешь?” Иногда я не виню творческих людей. Если хоть кто- то из них говорит в защиту Азербайджана, его сразу атакуют сто человек”.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА