Исфар Сарабский о контракте с Warner Music Group и «Карабахских скакунах»

16:53 28 Декабря 2019
Исфар Сарабский о контракте с Warner Music Group и «Карабахских скакунах»
1430

Заслуженный артист Азербайджана, джазовый и электронный музыкант Исфар Сарабский на сегодняшней пресс-конференции рассказал журналистам о контракте, подписанном со студией Warner Music Group.

«Я давно мечтал подписать контракт с лейблом Warner Music Group. Отмечу, что Warner Music Group третий по величине музыкальный концерн и семейства студий грамзаписи, входящих в «большую тройку компаний звукозаписи» Warner Music Group, в которую также входят Universal Music Group и Sony Music Entertainment.

После моего успешного выступления на международном джаз фестивале, который состоялся в Бремене, ко мне подошли представители звукозаписи и предложили сотрудничать с ними. Отмечу, что до этого были несколько предложений с разных лейблов, но я отказывался, так как ждал именно Warner Music Group.

По условиям контракта будут выпущены два моих альбома. Первый альбом будет записан в жанре джаза, который будет презентован в Гамбурге 11-12 июня 2020 года. В альбом войдут композиции «Планета», «Новруз», аранжировка на композицию Чайковского, а также мои собственные произведения.

Второй будет относиться к жанру электронной музыки. Ожидаются тандемы с джазовыми и электронными музыкантами»,- рассказал заслуженный артист.

Также он отметил, что по условиям контракта ожидается турне.

В завершение пресс- конференции Исфар Сарабский презентовал новую композицию под названием «Qarabağı atları» ("Карабахские скакуны").

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА