"Более теплой встречи, чем в Баку, мы с Андреем Мироновым нигде больше не видели"

12:19 11 Марта 2021
"Более теплой встречи, чем в Баку, мы с Андреем Мироновым нигде больше не видели"
4113

Киноактриса советского и российского кинематографа Лариса Голубкина вспомнила свои совместные гастроли с супругом Андреем Мироновым в Баку, о чем рассказала в беседе порталу "Москва-Баку", передаёт Vesti.az .

"Баку мы приезжали вместе с Андреем Александровичем Мироновым с сольными концертами. Точную дату не могу сказать, но более теплой встречи мы никогда больше нигде не видели. Нам было очень весело в Баку (улыбается). Мы не успевали заходить в номер, как к нам тут же стучали и спрашивали, что мы хотели бы покушать. Все было так душевно, тепло, как-то по-семейному. Нам с Андреем это очень нравилось. И Андрюша невероятно любил азербайджанскую кухню. Восточные блюда с пикантной остротой, приправы и обилие зелени ему очень нравились.

Помню, нам привезли живого барашка показать, что сейчас мы его будем кушать. Но мы не стали его есть, так как Андрей был очень сентиментален в этом вопросе. Конечно, в другие дни мы ели азербайджанский шашлык, но это было уже в другой ситуации (улыбается).
Мы с Андреем дружили с Поладом Бюльбюль-оглы, дружили с Муслимом Магомаевым. У нас была очень хорошая связь с Баку, и я никогда не разделяла – есть Азербайджан и есть Советский Союз. Для меня это была наша большая страна, в которой есть такой теплый и гостеприимный Азербайджан".

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА