Бакинский Молодежный центр дал старт проектов, связанных с «Годом Низами Гянджеви» - ВИДЕО

13:23 15 Февраля 2021
Бакинский Молодежный центр дал старт проектов, связанных с «Годом Низами Гянджеви» - ВИДЕО
875

По распоряжению Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева 2021 год был объявлен "Годом Низами Гянджеви" - это дало толчок более глубокому изучению и пропаганде наших национально-духовных ценностей культурного наследия.

Всемирно известная "Хамса"- яркое наследие Низами Гянджеви, занимающее особое место в летописи художественной мысли человечества, а также обогащающая художественно-эстетическое мышление, очень любима среди молодежи.

В связи с 880-летием великого поэта Бакинский Молодежный центр дал старт серии мероприятий под названием "Пропаганда наследия Низами Гянджеви-880", которые прошли в русле истории и не изменили мудрости веков, передает Vesti.az .

Отметим, что в серии проектов принимает участие талантливая молодежь клуба "Ты на сцене". Наряду с этими мероприятиями в электронной библиотеке Бакинского Молодежного центра создан уголок Низами, состоящий из произведений слов мастера, постоянно призывающих к нравственному совершенству и прививающих высокие моральные качества.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА