Азербайджанский композитор рассказала о невероятном событии во время гибели сына – «ОНА СТАЛА КРИЧАТЬ, КАК ЧЕЛОВЕК»

18:33 21 Апреля 2020
Азербайджанский композитор рассказала о невероятном событии во время гибели сына – «ОНА СТАЛА КРИЧАТЬ, КАК ЧЕЛОВЕК»
4841

«Когда умер мой сын, Хикмет был рядом, он поддерживал меня. Он утешал меня, но в душе тоже страдал. Я взяла себя в руки, много не плакала, мой сын готовился к поступлению в институт. Дочь училась в школе. Ради нее я должна была держаться».

Как передает Vesti.az , на одной из телепередач композитор Наиля Мирмамедли рассказала о сыне, который умер в возрасте 16 лет, и о своем муже Хикмете Мирмамедли:

«Однажды, мой сын вечером подошел и сказал, что утром собирается поехать на море. Я не пустила его, сказав, что «через неделю тебе исполнится 16 лет, поедем вместе». Никому не пожелаю такого горя - в 16 лет мой сын утонул в море. Я благодарила Бога за то, что мы нашли тело сына и смогли похоронить его, как мусульманина. А ведь могли бы и не найти. У него была любимая кошка. Помню, внезапно во время моего занятия со студентом кошка, поднявшись на пианино, стала кричать, как человек. После этого случая мой супруг Хикмет стал задумчивым, целыми днями курил. Затем, я решила вновь стать матерью и в 45 лет родила сына, сейчас он учится в 9 классе».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА