Азербайджанская Юниор лига КВН празднует юбилей - ФОТО

11:11 27 Декабря 2019
Азербайджанская Юниор лига КВН празднует юбилей - ФОТО
1248

В Театре песни им. Рашида Бейбутова состоялось открытие пятого сезона Азербайджанской Юниор Лиги КВН.

Как передает Vesti.az , к играм присоединились команды – дебютанты, а некоторые постоянные школы – участники предстали в полностью обновленном составе.

Первую игру сезона разделили на два дня. В первый на сцену вышли команды «160% смеха» (классическая гимназия 160), «Палата номер 6» (школа - лицей 6), Сборная 17-ой школы», «На драйве» (школа 60), «Сектор 86» (школа 86),«Антонина Абрикосовна» (школа 193) и «Восьмое чудо света» (школа 8).

Второй день в мир смеха и улыбок зрителей отправили команды «Rüzgar» (школа- интернат санаторного типа номер 8), «XXI век» (общеобразовательный комплекс 21 век), «Вишневая семерка» (школа 7), «18-ый район» (школа 18), «Кавказята» (школа 245), «Ничего личного» (школа 189-190) и «Атомы» (школа 23).

Все команды порадовали смекалкой, остроумием, оригинальным юмором и находчивостью. Победители прошлого сезона Юниор лиги – команда «Сборная 17-ой школы» теперь играют на русском языке и полностью сменили формат своих выступлений. Заметно выросла в плане юмора команда «Антонина Абрикосовна», как всегда на высоте оказались ребята из команды «160% смеха». Но, пожалуй, самыми креативными по итогам первого дня стали квнщики из «6-ой палаты», за что и получили заслуженное, первое место. На втором - «Сборная 17 школы», на третьем - «160% смеха».

Итоги второго дня вывели в лидеры команду «Атомы». На втором месте - «Ничего личного», а на третьем - «18-ый район». Решением жюри кубок «Дебют» получает команда «Rüzgar».

Игру судили актриса театра и кино, чемпион 20 века в составе команды КВН «Парни из Баку» - Яна Никитина, ведущий Эмиль Насиров, заслуженный деятель искусств и директор команды КВН «Парни из Баку» Джавид Имамвердиев, певица Марьям Шабанова, поэт, музыкант и общественный деятель Захра Бадалбейли и директор Азербайджанской Телевизионной Лиги КВН Гусейнали Шахвердиев.

Отметим, что игры Юниор Лиги КВН проходят при организации Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых и при поддержке министерства культуры, министерство молодежи и спорта, Фонда молодежи и Союза Студенческих молодежных организаций.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА