19 «матерей» народного артиста Азербайджана и женщина, которая не смеялась – ФОТО

15:00 07 Мая 2021
19 «матерей» народного артиста Азербайджана и женщина, которая не смеялась – ФОТО
3312

Как уже сообщал Vesti.az , накануне народный артист Азербайджана Ариф Гулиев, заразившийся коронавирусом, скончался в медучреждении «Ени клиника», где проходил лечение.

Покойный оставил впечатление у своих поклонников как человека, который спешил дарить всем улыбку и радость, но сам был полон горя и печали.

Издание kulis.az опубликовало материал об интересных деталях жизни Арифа Гулиева, мы представим небольшой отрывок для наших читателей:

…Однажды Ариф выступал в составе труппы театра на концерте, состоявшемся в медицинском техникуме. Несмотря на всеобщий смех в зале, он вдруг заметил, что одна из зрительниц, сидевшая в передних рядах, не смеялась. Он узнал женщину, с которой недавно познакомился в автобусе, но потом потерял. Он очень обрадовался новой встрече. Артист заинтересовался ею. В 1977 году он женился на этой женщине по имени Гюльзар.

Незадолго до свадьбы к Арифу Гулиеву подошла одна женщина и назвалась его матерью. Ариф, не придав значения приметам, на которые она указала, принял эту женщину, как родную мать, они стали общаться, он пригласил ее на свою свадьбу. В последующие годы к Арифу обратились 19 женщин, считавших себя его матерями.

Артист принял их всех, как родную мать, не желая никого из них обидеть.

Allah rəhmət eləsin!

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА