Жестокий роман в Азербайджане: «Замолчи, ничего не говори» - ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ УБИЙСТВА

12:44 30 Марта 2021
Жестокий роман в Азербайджане: «Замолчи, ничего не говори» - ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ УБИЙСТВА
4538

Выяснена причина убийства 19-летней Парвин Мусаевой, считавшейся пропавшей без вести, пока тело девушки не было обнаружено спустя месяц поисков в городе Гянджа.

Как сообщает Vesti.Az со ссылкой на Qafqazinfo, отношения между 20 – летним Сардаром Джафаровым и его девушкой Парвин стали ухудшаться с февраля этого года.

Последняя встреча пары состоялась 19 февраля. Во время разговора с Сардаром в его автомобиле Парвин сообщила о своем намерении расстаться с ним, но парень сделал попытку помириться вновь. По первичной информации, Парвин сказала ему о том, что она, якобы, полюбила другого парня для того, чтобы тот оставил ее в покое.

Во время следствия Сардар Джафаров сказал, что слова его бывшей возлюбленной очень плохо на него подействовали, он не хотел слышать ничего о том, что у нее появился другой парень:

«Чтобы не слышать эти слова, я закрыл рот, нос и горло Парвин рукой и сказал: «Замолчи, ничего не говори». У меня не было мыслей об убийстве. Потом я увидел, что она потеряла сознание. Через какое то время я понял, что она мертва, не знал, что делать».

После этого Сардар погрузил тело девушки в свой автомобиль и поехал в маркет, где купил 10 упаковок скотча. Вернувшись обратно в машину, он обмотал все тело девушки скотч- лентой. Далее он поехал в поселок «Автозавод», где бросил тело Парвин на мусорной свалке.

В течение месяца, в период, когда велись поиски пропавшей Парвин Мусаевой, Сардар Сафаров неоднократно подвергался допросу, в ходе которого заявил, что после той встречи девушка ушла, и больше у него нет никакой информации. Во время последней беседы с сотрудниками полиции ему пришлось признаться в убийстве своей девушки.

Отметим, что Парвин и Сардар были студентами. Оба учились на втором курсе Азербайджанского государственного аграрного университета. С. Джафаров был студентом инженерного факультета - специальность инженер электроэнергетики, Парвин Мусаева училась на агрономическом факультете - специальность субресурсы и водные растения. Они посещали одни и те же курсы по подготовке в вуз.

По факту прокуратурой города Гянджи возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство). Сардар Джафаров привлечен к следствию в качестве подозреваемого лица.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА