Жестокие бои в Азербайджане – А ВЕДЬ ОНИ ДРУЗЬЯ ЧЕЛОВЕКА– ФОТОФАКТ

15:00 26 Мая 2020
Жестокие бои в Азербайджане – А ВЕДЬ ОНИ ДРУЗЬЯ ЧЕЛОВЕКА– ФОТОФАКТ
28706

В Сумгаите начато расследование в отношении организаторов собачьих боев.

Как сообщает Vesti.az , в социальных сетях было распространено видео собачьих боев, на котором псы разрывают друг друга в клочья. В информации отмечено, что человек по имени Метлеб устраивает собачьи бои на ферме «Pitbull». Утверждается, что собакам вводят наркотические препараты для того, чтобы они дрались до смерти. Отмечается, что эти люди ловят на улице собак и бросают их на растерзание бойцовским псам.

После того, как на ферме убивают бродячих собак, их тела разрезают на куски и вскармливают молодым бойцовским псам.

Глава пресс- службы Министерства внутренних дел, полковник полиции Эхсан Захидов отметил, что видео материалы, опубликованные в социальных сетях, взяты под контроль и по ним в соответствующем порядке начато расследование.

В социальных сетях была распространена информация об одном из организаторов этих боев. Лицо, представившееся как Мистер Яво, признался, что некоторое время назад занимался организацией собачьих боев в Сумгаите: «Мы были молодыми, многого не понимали. Но сейчас я далек от таких дел. К тому же, уже три года, как я не живу в Азербайджане. А к распространенным видео мы отношения не имеем, это не наши бои».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА