Заслуженная артистка Азербайджана обратится в правоохранительные органы в связи с  загадочной смертью брата  

18:30 23 Апреля 2020
Заслуженная артистка Азербайджана обратится в правоохранительные органы в связи с  загадочной смертью брата  
3996

Заслуженная артистка Азербайджана, известная актриса Нахида Оруджева обратится в правоохранительные органы в связи с загадочной смертью своего покойного брата, убитого в 1997 году в собственном доме.

Об этом заявила в беседе с Yenicag.az сама актриса. Она раскрыла новые подробности убийства:

«В ночь, когда убили моего брата, его жены не было рядом с ним. В этот день вместе со своим 40-дневным младенцем она находилась в районе. Она даже не присутствовала на траурной церемонии. В тот период сын подруги моей матери взял вину на себя, и после освобождения из тюрьмы сообщил, что убийца – другой человек. В то время, мы были настолько растеряны, что даже не заподозрили в причастности к этому делу свою невестку. Но сейчас я ее подозреваю.

Почему в день, когда был убит мой брат, она уехала в район, взяв с собой ребенка? Есть много неясных фактов, я хочу нового рассмотрения этого дела, даже спустя столько лет. Из – за карантина я не могу этого сделать сейчас, жду его окончания, чтобы обратиться в правоохранительные органы с заявлением. Я хочу, чтобы убийца моего брата был пойман и наказан».

Отметим, что ранее актриса на одной из передач рассказала об убийстве своего брата, совершенного несколько лет назад.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА