Зарезавший пропавшую сестру мужчина глумился над ее трупом - УЖАСАЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ-ФОТО

Зарезавший пропавшую сестру мужчина глумился над ее трупом - УЖАСАЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ -ФОТО
13 апреля 2022
# 17:59

Обнаружены останки пропавшей семь лет назад Саиды Джафаровой.

Как передает Vesti.az со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры, в результате осуществленных следственно-оперативных мероприятий было установлено, что пятого июля 2015 года житель села Текле Масаллинского района Афраил Мамедов во время конфликта, возникшего на почве выяснения личных отношений, убил свою двоюродную сестру Саиду Джафарову, перерезав ей горло в поле, расположенном неподалеку от указанной деревни.

Тело убитой он прикопал в камышах. Приблизительно 25-30 дней спустя он вернулся к месту захоронения и обнаружил, что обнажились кости. Тогда он расчленил труп девушки, голову закопал на земельном участке, а остальные части тела облил бензином и сжег.

В ходе допроса Афраил Мамедов признался в совершенном преступлении. 

Сотрудниками правоохранительных органов был осуществлен осмотр места происшествия и останков потерпевшей, после чего они были должным образом собраны и упакованы. 

На основании собранных по делу доказательств Афраилу Мамедову предъявлено обвинение по статьям 120.1 (умышленное убийство) и 245 (надругательство над могилой или трупом) Уголовного кодекса АР.

Подозреваемый арестован, расследование продолжается.

# 4713
avatar

Инара Мустафаева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#