Заказчик убийства «Эмиля 444» -  чемпион мира и офицер госслужбы?

11:45 16 Мая 2019
Заказчик убийства «Эмиля 444» -  чемпион мира и офицер госслужбы?
680

Как уже сообщал Vesti.az , правоохранительными органами, продолжается расследование нашумевшего жестокого преступления в Баку.

Речь идет об убийстве на улице Исрафила Гашимова в 6-м микрорайоне Бинагадинского района Баку. 24-летний уроженец Нахчывана Гасан Мардан оглу Тагиев нанес многочисленные ножевые ранения уроженцам Масаллинского района Эмилю Сафарову и Али Юсифову, находившимся в машине марки BMW X 6.

Тяжело раненный Э.Сафаров смог выйти из салона, но скончался рядом с машиной от потери крови. Убитый - ранее судимый Эмиль Эхтирам оглу Сафаров, был известен в криминальном мире как «Эмиль 444». Он недавно вышел из тюрьмы, куда попал за незаконное хранение огнестрельного оружия.

По факту было возбуждено уголовное дело. По горячим следам, в результате оперативно-розыскных мероприятий Г.Тагиев был задержан, ведется следствие.

В результате оперативно- следственных мероприятий, 14 мая был задержан чемпион мира по кикбоксингу Заур Юсифов, проходящий по делу, как заказчик убийства жителя Массалы, Эмиль Эхтирам оглы Сафаров, 1988 года рождения , известного под псевдонимом «Эмиль 444».

Unikal.org поделился интересной информацией о чемпионе мира Зауре Юсифове.

Как стало известно, он являлся бывшим офицером Государственной Миграционной Службы.

Начальник отдела по Связям с Общественностью Государственной Миграционной Службы Эльнур Келентерли сообщил Unikal.org , что Заур Юсифов носил звание служащего миграционной службы 3 степени: «В 2017 году была приостановлена его работа в Государственной Миграционной Службе. Всего Заур Юсифов прослужил на вышеуказанном посту 4 года».

Отметим, что Заур Юсифов является чемпионом мира по кикбоксингу, победителем в нескольких международных соревнованиях, заслуженным мастером спорта.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА