Вот как Федайе Лачин оказалась в сговоре с авторитетами

18:06 30 Октября 2017
Вот как Федайе Лачин оказалась в сговоре с авторитетами
36984

Всплыли детали ареста азербайджанской певицы Федайе Лачин по обвинению в помощи бежавшим из-под стражи арестантам.

Как передает Vesti.az , по информации сайта musavat.com, один из беглецов, криминальный авторитет по имени Этибар Мамедов отправился на такси в поселок Пойлу Агстафинского района, намереваясь перейти государственную границу, но ночью был задержан на мосту полицией, и в это время в машине находилась и певица.

При проверке документов водитель тронул машину и поехал в обратную сторону, стараясь запутать следы, но заехал в тупик. Здесь Мамедов вышел из машины и скрылся в лесу, а водитель и Федайе Лачин были задержаны. Полиция ведет поиски на окружающей территории, в окрестных населенных пунктах расклеены фотографии Э.Мамедова. Что касается задержанных, то они доставлены в Баку и решением суда взяты под стражу.

Также сообщается, что против певицы выдвинуто обвинение по ст. 304.2.1 (помощь в побеге из места заключения или из-под стражи при предварительном сговоре) УК Азербайджана. Согласно материалам следствия, по указанию одного из бежавших Этибара Мамедова певица передала им ключ и инструменты. Побег был спланирован заранее. Сообщается, что в составе группы была также некто Гунай Атакишиева.

Генпрокуратура Азербайджана подтвердила агентству Тренд арест певицы.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА