В России азербайджанец закопал живого мужчину на кладбище

12:10 03 Июня 2017
В России азербайджанец закопал живого мужчину на кладбище
13336

В Подмосковье полиция задержала преступников, которые подозреваются в пытках с целью вымогательства. О происшествии Агентству городских новостей «Москва» рассказал источник в правоохранительных органах.

Согласно его данным, 1 июня в полицию обратился мужчина, который заявил о вымогательстве у него крупной суммы денег. По словам потерпевшего, неизвестные злоумышленники угрожали ему, требуя выдать им 30 миллионов рублей.

В ходе проверки выяснилось, что мужчина общался с подозреваемыми в кафе по адресу дом 10, улица Иловайская в районе Люблино ЮВАО. Как сообщил заявитель, после разговора в кафе вымогатели отвезли его на кладбище в Люберецком районе Московской области. Там его якобы избили, а потом закопали в землю, продолжая требовать деньги.

«Осознав, что таких денег у мужчины нет, неизвестные потребовали у мужчины связаться с родственниками для сбора необходимой суммы», – рассказал источник агентства.

В ходе расследования был задержан один из подозреваемых. Им оказался уроженец Азербайджана, вина которого полностью доказана. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст. 163 УК РФ «Вымогательство».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА