В Баку судят мужчину, убившего жену стаканом

14:30 13 Января 2017
В Баку судят мужчину, убившего жену стаканом
6192

Сегодня в Бакинском суде по особо тяжким преступлениям прошло судебное слушание по делу Музаффара Пириева, 1971 года рождения, обвиняемого в убийстве своей жены с особой жестокостью.

Как передает Vesti.az , кровавое преступление было совершено в июне прошлого года в Баку.

Музаффар был наркоманом и состоял на учете в наркодиспансере. В день убийства он отправил детей купить сигареты, после чего закрыл дверь на ключ.

Затем он попросил жену Джалалу Аббасову , 1982 года рождения, принести ему чай. Жена принесла чай, но Музаффар, сославшись на то, что чай был холодным, потребовал принести новый.

Как только Джалала вернулась с кухни со стаканом чая, Музафер стал кричать на жену, обвинив в измене с другими мужчинами. Женщина пыталась переубедить мужа, но он ее не слушал. Музаффар стал ее бить по голове стаканом. После многочисленных ударов женщина скончалась на месте от кровоизлияния в мозг. Музаффар, после того как убил жену, явился в полицию с поличным.

На сегодняшнем заседании были заслушаны также показания родственников убитой. Муж сестры покойной женщины сказал, что у Музаффара были психические проблемы. "Он, говорил, что ночью к ним в дом приходят мужчины, которых он не может поймать. Музаффар также заклеивал скотчем крышку кондиционера, а причину объяснял тем, что оттуда в дом пробираются мужчины", - отметил Ниджат Сулейманов.

Брат убитой Эльчин Аббасов попросил для Музаффара исключительной меры. После показаний свидетелей, прокурор потребовал для Музаффара 19 лет лишения свободы.

Судебное слушание будет продолжено 18 января.

Вафа Фараджова
Вафа Фараджова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА